Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главные спортивные события ноября.

30 ноября 2009, 11:20

Сегодня | Спорт

Фиаско Украины в плей-офф ЧМ-2010 затмило другие события месяца: победа Стаховского, отставка Гирскиса, битвы в еврокубках...

Фотоальбом n Фиаско Украины в плей-офф ЧМ-2010 затмило другие радостные и не очень события месяца. А хватало и тех, и других: победа Стаховского, отставка Гирскиса, битвы в еврокубках

Питерский трофей Стаха

Сергей Стаховский, стартовав с квалификации, по ходу турнира обыграл экс-первую "ракетку" мира Марата Сафина и взял главный приз St. Petersburg Open, а с ним и чек на $118 500. Это второй в карьере сильнейшего теннисиста Украины трофей АТР. По итогам года Стаховский занял 60-е место в мировом рейтинге и остался не очень доволен этим. "Задачу перед собой поставил — пробиться в топ-50", — признается Сергей.

Давид основательно достал Голиафа

Расчет Дэвида Хэя сработал на все сто. Привлек к себе внимание длинным языком, вышел на бой с Валуевым. Перед битвой порядком полил того грязью. А уже в ринге достал гиганта и в прямом смысле. Итог: Хэй — новый чемпион мира WBA.

Реклама

До свидания, Римас!

После поражения "Азовмаша" от "Киева" в отставку подал тренер мариупольцев Римас Гирскис. Он работал в клубе с 2004 года, трижды приводил команду к "золоту". И вообще зарекомендовал себя одним из лучших специалистов, когда-либо работавших в Украине. А еще Римас снискал уважение не только поклонников "Азовмаша", но и болельщиков других команд, журналистов, коллег. Потому что — настоящий мужик. В Украине судьба приготовила ему испытание в виде тяжелой болезни, а литовец справился и вернулся к тренерской работе... Сейчас Римас решил отдохнуть. Может, еще вернется?

Жалко Шеву — наш Акелла промахнулся

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

Украина не попала на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. Тренеры, игроки, болельщики — все расстроены. Но больше всего жалко Андрея Шевченко. Лучший футболист страны вернулся на родину, набрал форму, делал все что мог. Он понимал: это его последний шанс поехать на мундиаль. Нужно было всего лишь победить дома греков. Увы, команда, которую мы так хотели заполучить перед жеребьевкой, оказалась для дружины Михайличенко непроходимой. Сам Шева имел отличный момент в начале матча на "Донбасс Арене". Но Акелла промахнулся...

Евровесна уже пришла в Донецк

Реклама

Донецкий "Шахтер" не заметил соперников в группе Лиги Европы и досрочно обеспечил себе участие в плей-офф следующей весной! Еще бы "Динамо" вышло дальше. Но после неудач с "Интером" будет тяжело...

Дженсон — "Макларен", Кими — отпуск

Британия может гордиться своими парнями. Два года подряд они выигрывают чемпионский титул в Формуле-1 — Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон. И вот со следующего сезона чемпионы будут гоняться вместе. Баттон ушел из "Брауна" и составил пару Хэмилтону в "Макларене". Правда, в "Макларене" должен был гоняться Кими Райкконен, но финна не устроила зарплата, и он на год ушел из Формулы-1.

"Динамо" оторвалось по полной

Давно "Динамо" так не било "Шахтер" — 3:0! После того как дончане выбили принципиального соперника из Кубка Украины, на матч чемпионата они вышли недостаточно мотивированными. А у подопечных Газзаева желание было. В итоге ДК оторвался в ЧУ уже на 7 очков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...