Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главные спортивные события октября.

4 ноября 2008, 08:30

Люлька Олег, Луканюк Любомир

В октябре сбылась мечта братьев Кличко, Марадона возглавил сборную Аргентины, а Виши Ананд подтвердил звание сильнейшего шахматиста планеты

В октябре сбылась мечта братьев Кличко. Фото АР

В октябре сбылась мечта братьев Кличко. Фото АР

Подарок Марадоне


Фото AFP

Аргентина ликует! Аргентина в шоке! Легендарный Марадона, переживший не одну клиническую смерть из-за страсти к наркотикам, согласился возглавить сборную страны, получив к 48-летию подарок, который приравнял к рождению двух своих дочерей. Об этом мечтали миллионы аргентинцев. Но не поняли этого еще больше людей (какой из него тренер?), которые отказываются в это даже верить. Сегодня Диего должны представить официально.

Удар, которого ждали 1430 дней


Фото АР

Реклама

Семин по работе в России знал о нестабильности кипера Нуну, вот и посоветовал Алиеву бить по воротам оказавшегося в "Порту" подопечного при любой возможности. Саша с этим справился блестяще и своим штрафным принес "Динамо" первую победу в ЛЧ за 1430 дней. Такой бы результат и завтра!

Шахматный король


Фото AFP

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Индиец Виши Ананд досрочно выиграл матч у Владимира Крамника (6,5:4,5) и сохранил звание чемпиона мира по шахматам! Если раньше Крамник говорил, что всего лишь одолжил Виши "корону", то теперь, похоже, отдал навсегда.

Мечты сбываются...


Фото АР

Вернувшись в ринг спустя четыре года, Виталий Кличко побил Сэма Питера и вернул себе пояс чемпиона мира. Так сбылась мечта Кличко: впервые в истории бокса два брата одновременно являются чемпионами мира в супертяжелом весе. У Виталия пояс WBA, у Владимира — IBF и WBO. 13 декабря у младшего Кличко защита титулов. Его соперник Александр Поветкин травмировался, сейчас срочно ищут россиянину замену. Скорее всего, против Владимира в ринг выйдет Хасим Рахман.

Недружественный шаг Лято


Фото AFP

Новый рулевой польского футбола Лято сразу после своего избрания напугал Украину. На вопрос, что, если она выпадет из игры, ответил: "Проведем ЧЕ с Германией". А в это время замглавы украинского Нацагенства по Евро заявил, что готовность к ЧЕ у нас стремится к нулю.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...