Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Игрок в американский футбол пытался задушить свою беременную подругу

20-летний спортсмен ударил девушку в живот и по лицу, отчего у нее лопнула губа, а затем начал ее душить

Тайрик Хилл (первый справа). Фото AFP
Тайрик Хилл (первый справа). Фото AFP.

Американский футболист Тайрик Хилл из команды "Оклахома-Стэйт" предстанет перед судом за попытку задушить свою беременную подругу. Ему предъявлены обвинения в домашнем насилии.

Инцидент произошел вечером 11 декабря, когда 20-летний спортсмен и его подруга находились у себя дома. Как рассказала потерпевшая, между ними произошла ссора, которая переросла в драку. По словам девушки, сначала Хилл ударил ее в живот и по лицу, отчего у нее лопнула губа, а затем начал ее душить.

В результате молодой женщине пришлось обратиться к медикам, а футболист был арестован. По словам спортсмена, его взяли под стражу из-за того, что "он черный, а она белая". В камере он провел меньше суток, 12 декабря его выпустили под залог в 15 тысяч долларов.

В тот же день руководство команды "Оклахома-Стэйт", представляющей Университет штата Оклахома, исключило его из команды, объяснив свое решение тем, что "учебное заведение не приемлет насилия в семье". Суд назначен на 13 января.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Игрок в американский футбол пытался задушить свою беременную подругу". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Associated Press , Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь