Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Исчезнувший анонс: Международная федерация шахмат признала Ялту частью России

11 февраля, 15:07

На аннексированной части Украины в мае пройдет турнир "Шахматный полуостров"

/ Фото: AFP

Международная федерация шахмат – ФИДЕ – в своем анонсе турнира "Шахматный полуостров" в Ялте в мае признала Крым частью Российской Федерации. Однако вскоре после публикации скандальный анонс был удален. Ранее мы сообщали, что звезда украинских шахмат стала второй на чемпионате мира в Москве.

Читайте также: Почему так долго? Экс-чемпиона мира из Украины взбесила российская допинг-служба

Реклама

Ранее мы сообщали, что футболист сборной Украины после исчезновения отца в Крыму перешел в чемпионат России. Экс-защитник тбилисского "Динамо" Александр Каплиенко пополнил состав середняка российской Премьер-лиги – клуба "Тамбов". Контракт с 23-летним игроком подписан сроком на два с половиной года. В период с 2012 по 2015 год Каплиенко регулярно привлекался в различные юношеские сборные Украины, за которые в совокупности провел 13 матчей.

Отметим, что в сентябре Каплиенко заявил, что его отец пропал в аннексированном Крыму. "На работе его нет. На звонки не отвечает", – сокрушался у себя в Instagram футболист, прося о помощи в поисках своего родителя.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Смотрите также, как 13-летняя украинка победила на чемпионате Европы по шахматам

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...