Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Истекая кровью, испанский регбист убежал от врача, чтобы "вырубить" японца: смотрите видео

3 февраля, 08:15

Благодаря героическому поступку Франциско Эрнандеса испанцы выиграли плей-офф за 13-е место Мировой серии

Вот это спорт настоящих мужчин! В матче Мировой серии по регби-7 на этапе в австралийском Сиднее сборная Испании встречалась с Японией в плей-офф за 13-е место. И ради попадания в "чертову дюжину" по итогам турнира игрок испанцев совершил реально серьезный поступок.

Читайте также: Изображение украинской регбистки украсило борт самолета крупнейшей авиакомпании в мире

Во время матча в Сиднее испанец Франциско Эрнандес получил травму, ему оказывали помощь у кромки поля – голова спортсмена истекала кровью. Однако в это время игрок сборной Японии сумел прорваться через оборону пиренейцев, и Эрнандес, забыв про кровотечение, вернулся с бровки на поле, чтобы остановить визави. Терминатор, не иначе!

Реклама

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

Эффектным приемом окровавленный Франциско Эрнандес "вырубил" японца, не дав тому заработать важные для своей команды очки. А уже после этого испанец вернулся назад к врачу, чтобы тот завершил оказание ему медицинской помощи.

В итоге встреча сборных Испании и Японии завершилась со счетом 14:7 в пользу европейцев, которые благодаря героическому поступку Франциско Эрнандеса заняли на этапе 13-е место из 16 участников.

Читайте также: На Кубке мира по регби разразился скандал из-за российской песни

Победителями же соревнований в Сиднее стали регбисты Фиджи, в финале сумевшие одолеть ЮАР (12:10). "Бронза" досталась сборной США, которая обыграла англичан 17:10.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...