Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Итоги пятого дня чемпионата мира для Украины

20 августа 2009, 10:47

Сегодня | Спорт

После большей половины чемпионата мира по легкой атлетике в Берлине Украина по прежнему без медалей

Юлия Кревсун за спинами спортсменок из ЮАР и Кении. Фото AFP

Юлия Кревсун за спинами спортсменок из ЮАР и Кении. Фото AFP

После большей половины чемпионата мира по легкой атлетике в Берлине Украина по прежнему без медалей. Вчера обидное четвертое место в беге на 800 метров заняла Юлия Кревсун, зато после половины программы десятиборья наш Алексей Касьянов идет на первом месте. Сегодня решится, завоюет ли он медаль.

ДЕСЯТИБОРЬЕ. Мужчины. После пяти видов (100-метровка, прыжок в длину, толкание ядра, прыжки в высоту и бег на 400 м) украинец Алексей Касьянов идет на первом месте в общем зачете! Медали будут разыграны завтра, кода состоятся еще пять видов (110 м с барьерами, метание диска, прыжки с шестом, метание копья и бег на 1500 м). Евгений Никитин пока на 24-м месте.

МЕТАНИЕ ДИСКА. Женщины. Прошла квалификация и ни одна из представительниц Украины в финал не пробилась. Результаты Катерины Карсак (56,79 метра) и Алены Антоновой (54,28 м) были откровенно слабыми: для участия в финале нужно было метнуть диск дальше 61 метра. Наталия Фокина-Семенова не приняла участия в соревнованиях.

Реклама

ПРЫЖКИ В ВЫСОТУ. Мужчины. Ни один из трех украинцев в финал не пробился. Юрий Кримаренко показал результат 2,24 метра, Андрей Проценко и Виктор Шаповал – 2,20 м. Минимальный результат, позволивший принять участие в финале – 2,27 метра.

В тренде
Назад, в 90-е: эксперт рассказал, куда пять лет санкций отбросили Россию

110 МЕТРОВ С БАРЬЕРАМИ. Мужчины. Наш Сергей Демидюк показал свой лучший результат в этом сезоне – 13,71 сек, но и это не позволило ему пройти в следующий раунд. Он стал лишь пятым в своем квалификационном забеге и за медали бороться не будет.

800 МЕТРОВ. Женщины. Наша Юлия Кревсун заняла самое обидное – четвертое место (результат – 1,58,00) и осталась без медали. Победила Кастер Семеня из ЮАР, которую еще вчера некоторые СМИ подозревали в том, что она "не совсем женщина".

Кроме того, вчера Усейн Болт показал лучшее время в полуфинале на дистанции 200 метров – 20,08 сек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...