Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из Европы привезли "бронзу"

2 ноября 2009, 11:23

Луканюк Любомир

Несмотря на все финансовые и кадровые трудности, наши шахматисты из Сербии возвращаются с бронзовыми медалями

Несмотря на все финансовые и кадровые трудности, с которыми наши шахматисты столкнулись перед чемпионатом Европы, из сербского Нови Сад украинцы возвращаются с бронзовыми медалями. В последнем туре наши девушки сыграли вничью с Чехией (2:2) и набрали 12 очков. Сколько же было и у Азербайджана, но по дополнительным показателям третье место у Украины. За которую играли — Лагно (5,5 очков из 8), Жукова (4,5 из 8), Ушенина (2,5 из 6), Гапоненко (4,5 из 7), Здебская (3 из 7). "Серебро" у Грузии, "золото" у России. Нашей мужской команде после победы над Израилем (3:1) тоже пришлось делить третье место. По дополнительным показателям обошли Армению. Бронзовыми призерами ЧЕ стали Эльянов (6 из 8), Волокитин (5 из 8), Ефименко (4,5 из 8), Дроздовский (4 из 6), Криворучко (3,5 из 6). "Серебро" у России, чемпион — Азербайджан.

Реклама

ФИДЕ опубликовала новый рейтинг. Лучший наш гроссмейстер Василий Иванчук покинул топ-десятку, опустившись с восьмого на 12-е место, — 2739. Столько же пунктов у Руслана Пономарева, который 13-й. Первая тройка: Топалов (Болгария, 2810), Карлсен (Норвегия, 2801), Ананд (Индия, 2788).

В тренде
Уайлдер – Фьюри: онлайн трансляция чемпионского боя

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...