Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"К ней никого не пускают": врачи рассказали о состоянии гимнастки после странной истории с ножами

7 февраля, 10:22

Александра Солдатова лежит в психосоматическом отделении. Любые посещения россиянки запрещены

Гимнастка Александра Солдатова

Гимнастка Александра Солдатова / Фото: Getty Images

Четырехкратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы по художественной гимнастике 21-летняя россиянка Александра Солдатова по-прежнему находится в НИИ Склифосовского в состоянии средней тяжести, посещать ее нельзя. Спортсменку госпитализировали 5 февраля. Причем изначально появилась информация, что Солдатова пыталась совершить самоубийство.

Однако вскоре Солдатова записала видео, подчеркнув, что причиной ее госпитализации стала не попытка самоубийства, а бытовая случайность: "Утром готовила завтрак, порезалась, такое бывает. Ножи острые, я гимнастка, на кухне стою не так давно".

"Она лежит в психосоматическом отделении, состояние средней тяжести, температура 36,6. Посещений не бывает, только передача и беседы с врачом", – заявили в больнице

Гимнастка Александра Солдатова Видео: Instagram

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Читайте также: На чужую территорию: Дерюгина объяснила, зачем украинские гимнастки едут в Москву

Отметим, что на чемпионатах мира Александра Солдатова также завоевала три серебряные и одну бронзовую награду. А на чемпионатах Европы, помимо трех золотых медалей, она добыла четыре "серебра".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...