Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

К Украине прислушались: этап Гран-при попросили перенести из Ялты

Россияне собирались организовать соревнования на оккупированной территории

Этап в Ялте не пройдет. Фото AFP
Этап в Ялте не пройдет. Фото AFP.
К Украине прислушались: этап Гран-при попросили перенести из Ялты //smm7.ollcdn.net/img/article/6774/72_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/6774/72_tn.jpg Другие Россияне собирались организовать соревнования на оккупированной территории

Международная федерация плавания (FINA) попросила перенести этап Гран-при по прыжкам в воду из Ялты, заявил президент Федерации прыжков в воду России Алексей Власенко.

Ранее FINA впервые включила в календарь серии Гран-при этап в Крыму. Он должен был стать шестым по счету и состояться в Ялте. Точные даты не назывались. Федерация плавания Украины направила в FINA письмо с просьбой отменить эти соревнования, поскольку Крым – это часть Украины, оккупированная Россией

"Сейчас пришло письмо от FINA, они просят перенести этот этап. Мы сейчас рассматриваем варианты, обсуждаем, что можно с этим сделать. Можно перенести – в качестве вариантов может быть и Москва, и Санкт-Петербург", – заявил Власенко.

Вы сейчас просматриваете новость " К Украине прислушались: этап Гран-при попросили перенести из Ялты". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...