Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Кабаева не вернется в большой спорт

По словам главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирины Винер олимпийская чемпионка так и не залечила травму

Алина Кабаева
Алина Кабаева.

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер заявила, что олимпийская чемпионка Алина Кабаева завершает свою спортивную карьеру.

По словам Ирины Винер, гимнастка до сих пор не залечила травму колена, а в 2008 году не провела ни одной тренировки.

Алина Кабаева травмировала колено еще в мае прошлого года и с тех пор не принимала участия ни в одних соревнованиях. Винер подчеркнула, что остальные российские гимнастки уже готовятся к Олимпиаде 2008 года в Пекине.

Главный тренер сборной России напомнила, что Кабаева стала депутатом Госдумы и была избрана заместителем комитета по делам молодежи. Винер считает, что спортсменка будет помогать российской художественной гимнастике уже в этом качестве.

Впервые Кабаева объявила об уходе из спорта в октябре 2004 года после победы на Олимпиаде в Афинах. Однако в 2005 году гимнастка возобновила карьеру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кабаева не вернется в большой спорт". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Корреспондент

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь