Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Каноист Шеметило завоевал вторую медаль для Украины на чемпионате Европы

Нащ спортсмен выиграл "серебро" на дистанции 5000 м

Эдуард Шеметило на подиуме. Фото Фейсбук
Эдуард Шеметило на подиуме. Фото Фейсбук.
Каноист Шеметило завоевал вторую медаль для Украины на чемпионате Европы //smm2.ollcdn.net/img/article/5364/5_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/5364/5_tn.jpg Другие Нащ спортсмен выиграл "серебро" на дистанции 5000 м

В одном из последних видов программы завершившегося в немецком Бранденбурге чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ сборная Украины получила свою вторую медаль. "Серебро" на дистанции 5000 м завоевал Эдуард Шеметило.

В решающем заезде Шеметило показал время 22.47,687, почти на минуту отстав от победителя соревнований немца Себастьяна Бренделя. Также на пьедестал почета с "бронзой" поднялся Павел Петров из России.

Таким образом, Украина завершила первенство континента с двумя наградами – днем ранее Денис Коваленко, Эльнур Ахадов, Дмитрий Янчук и Тарас Мищук добыли "бронзу" в финальном заезде каноэ-четверок на дистанции 1000 м. А вот олимпийский чемпион-2012 каноист Юрий Чебан в воскресенье остался без медали, финишировав пятым на коронной спринтерской дистанции 200 м.

Вы сейчас просматриваете новость " Каноист Шеметило завоевал вторую медаль для Украины на чемпионате Европы". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...