Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Карпов: "Я не чувствовал времени"

После поражения от Каспарова в матче по быстрым шахматам Карпов признал, что в блице так и не смог адаптироваться к установленному регламенту времени

Анатолий Карпов. Фото AFP
Анатолий Карпов. Фото AFP.

После поражения от Гарри Каспарова в матче по быстрым шахматам, который накануне завершился в Валенсии, Анатолий Карпов признал, что в блице так и не смог адаптироваться к установленному регламенту времени.

"Я не чувствовал времени, тогда как в нормальной ситуации опытный шахматист, даже не глядя на часы, интуитивно знает, сколько времени на обдумывание ходов у него осталось, – посетовал 12-й чемпион мира. – Несколько партий в блиц получились интересными, особенно первая. Но, после того как Каспаров выиграл матч, я потерял мотивацию и последние партии провел плохо".

В то же время он пообещал взять реванш в следующей встрече с Каспаровым, которая состоится в декабре в Париже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Карпов: "Я не чувствовал времени"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь