КГБ Беларуси арестовал тренера сборной по легкой атлетике

30 Мая 2012, 15:07

"Прессбол" предполагает, что Анатолию Бадуеву инкриминируется два принуждение к даче взятки и нецелевое использование спонсорских средств

Анатолий Бадуев задержан работниками КГБ
Анатолий Бадуев задержан работниками КГБ

Во вторник оперативные службы КГБ Белоруссии провели задержание заместителя председателя ОО "Белорусская федерация легкой атлетики", главного тренера национальной команды Анатолия Бадуева.

Скорее всего, поводом к задержанию Бадуева послужили материалы издания, в частности глава "Киллер" из статьи "Олимпийский оползень отечественного спорта". Газета предполагает, что Бадуеву инкриминируется два уголовно наказуемых деяния – принуждение к даче взятки и нецелевое использование спонсорских средств.

У национальной сборной по легкой атлетике, готовящейся к олимпиаде в Лондоне, уже в среду появится новый главный тренер. Им станет член президиума БФЛА, государственный тренер, чемпион мира в эстафете 4х400 м в составе сборной СССР Александр Трощило.

Вы сейчас просматриваете новость "КГБ Беларуси арестовал тренера сборной по легкой атлетике". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Источники:

Газета.Ru, Прессбол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...