Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Команда разбившегося велогонщика снялась с "Джиро"

11 мая 2011, 12:27

Велокоманда Leopard Trek приняла решение не продолжать выступление на "Джиро д'Италия"-2011

Команда Leopard Trek на финише четвертого этапа "Джиро"-2011. Фото AFP

Команда Leopard Trek на финише четвертого этапа "Джиро"-2011. Фото AFP

Велокоманда Leopard Trek, за которую выступал гонщик Воутер Вейландт, погибший в результате аварии во время многодневки "Джиро д'Италия", снялась с гонки. Решение было принято по итогам совещания гонщиков команды, которым менеджеры дали выбор – остаться в гонке или прекратить выступления.

Капитан команды Фабиан Вегманн заявил, что гонщики Leopard Trek с уважением относятся к организаторам "Джиро д'Италия", но в сложившихся обстоятельствах считают невозможным продолжать участие в многодневке.

Реклама

Вейландт попал в аварию 9 мая. На высокой скорости бельгиец упал с велосипеда, получил травмы черепа и лица, переломы ноги и таза. Авария произошла за 25 километров до финиша этапа в городе Рапалло.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Медики попытались спасти жизнь 26-летнего велогонщика и своевременно оказали ему первую помощь, однако от полученных травм спортсмен скончался.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...