Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Контадор ставит ультиматумы "Астане"

10 ноября 2009, 14:55

"Астана" предлагает испанцу 8 миллионов евро в год, а тот требует пункт в контракте, при котором он сможет уйти, если гонщиков его команды поймают на допинге

Испанец Альберто Контадор ставит свои условия "Астане". Фото daylife.com

Испанец Альберто Контадор ставит свои условия "Астане". Фото daylife.com

Двукратный чемпион "Тур де Франс" испанец Альберто Контадор выставил ряд требований перед казахстанской командой "Астана", при условии выполнения которых он может остаться в ней. По неподтвержденной информации, Контадор получил предложение продлить действующий до конца следующего сезона контракт еще на 4 года. В случае столь долгосрочного для велоспорта контракта Контадор будет зарабатывать до 8 миллионов евро в год. При этом, подписав годичный контракт, Контадор получит около 4 миллионов евро.

Реклама

Со своей стороны, Контадор потребовал, чтобы в его контракт был внесен пункт, по которому он может разорвать действующее соглашение в том случае, если по ходу сезона-2010 у гонщиков "Астаны" будет обнаружена хотя бы одна положительная допинг-проба. Испанец настаивает и на письменном подтверждения того, что другой лидер "Астаны" – казахстанец Александр Винокуров – будет стартовать на "Джиро" и пропустит "Тур де Франс".

В тренде
"Возвращение" России в G8: почему вопрос Крыма исчез с радаров

Как известно, "Тур"-2009, победу в котором одержал как раз Контадор, запомнился его открытым противостоянием с другим лидером "Астаны" американцем Лэнсом Армстронгом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...