Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Контадор отказался от чемпионата мира

Двукратный победитель "Тур де Франс" принял решение отказаться от участия в чемпионате мира по велоспорту, который стартует 27 сентября в Швейцарии

Альберто Контадор не будет гоняться за "золото" чемпионата мира. Фото Reuters
Альберто Контадор не будет гоняться за "золото" чемпионата мира. Фото Reuters.

Двукратный победитель престижной веломногодневки "Тур де Франс" Альберто Контадор принял решение отказаться от участия в чемпионате мира по велоспорту, который стартует 27 сентября в Швейцарии.

Контадор заявил, что сейчас находится не в наилучшей физической форме и не хочет отбирать место в сборной у другого гонщика, который мог бы добиться положительного результата. Гонщик уже согласовал это решение с тренером сборной Испании. 

"После анализа прошедшего сезона и осознания того факта, что с момента победы на "Тур де Франс" я фактически не соревновался, мы приняли решение отдать мое место кому-то другому", – цитирует Контадора информагентство АР. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Контадор отказался от чемпионата мира". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь