Легендарного гольфиста Тайгера Вудса лечат от лекарственной зависимости

21 Июня 2017, 11:17

14-кратный победитель турниров "Мэйджор" лег в больницу, чтобы избавиться от зависимости от болеутоляющих лекарств

Тайгер Вудс. Фото Instagram
Тайгер Вудс. Фото Instagram

Знаменитый американский гольфист, 14-кратный победитель турниров "Мэйджор" Тайгер Вудс лег на лечение в клинику, чтобы избавиться от зависимости от болеутоляющих лекарств и препаратов от расстройства сна.

В мае Вудс был обнаружен полицией спящим за рулем автомобиля недалеко от своего дома в Джупитере (штат Флорида) и арестован по подозрению в езде в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Позднее, согласно отчету полиции, стало известно, что в организме спортсмена были найдены следы четырех препаратов, в том числе сильного обезболивающего, средства от аллергии и успокоительного, которые вызывают сонливость.

Агент Вудса Марк Стейнберг заявил, что пока не знает, как долго гольфист пробудет на лечении.

"Я горжусь им. Он собирается получить право на то, чтобы иметь возможность вести здоровый образ жизни", – добавил Стейнберг, не став уточнять, в каком именно медицинском учреждении будет проходить стационарное лечение 41-летний Вудс.

Вы сейчас просматриваете новость "Легендарного гольфиста Тайгера Вудса лечат от лекарственной зависимости". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Associated Press, РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...