Легендарному украинскому спортсмену подарили двух лошадей – Сергея и Бубку

16 Октября 2017, 09:21

Глава НОК Украины с рабочим визитом посетил Монголию

Бубка с подарком. Фото Twitter
Бубка с подарком. Фото Twitter

Президенту Национального олимпийского комитета Украины Сергею Бубке во время его визита в Монголию подарили двух лошадей, названных в его честь – Сергей и Бубка. 

"Монгольское гостеприимство. Получил в подарок двух лошадей, их зовут Сергей и Бубка. Они останутся в Монголии и будут принимать участие в соревнованиях. Желаю им удачи", – признался Бубка.

Сейчас глава НОК Украины находится в Монголии с рабочим визитом. В рамках поездки он встретился с президентом страны Халтмаагийном Баттулгой и обсудил вопросы развития спорта и олимпийского движения.

Также на встрече состоялось подписание меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между НОК Украины и Монголии. Президент Монголии наградил Бубку государственным орденом "Полярная Звезда" за вклад в развитие спорта.

В сентябре появилась информация, что Сергей Бубка причастен к коррупционным действиям при выборе Рио-2016. "Мой голос на выборах столицы Олимпиады-2016 никто не покупал", – заявил тогда Бубка.

Напомним, ранее Сергей Бубка выразил удовлетворение по поводу одновременного выбора двух столиц летних Олимпийских игр 2024 и 2028 годов. МОК выбрал олимпийскими столицами Париж и Лос-Анджелес.

Вы сейчас просматриваете новость "Легендарному украинскому спортсмену подарили двух лошадей – Сергея и Бубку". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...