Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Легкоатлеты из России поедут на чемпионат мира без флага

23 сентября 2019, 20:24

Продлено отстранение всероссийской федерации легкой атлетики от членства в IAAF

/ Фото: aftenposten.no

Всемирная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в 12-й раз продлила отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Ранее мы рассказывали, что Юлия Левченко взяла "золото" и установила личный рекорд.

Об этом заявил глава рабочей группы глава группы ИААФ по восстановлению ВФЛА Руне Андерсен на пресс-конференции в Дохе.

"Это повторяющаяся проблема – действующие спортсмены работают с ранее отстраненными тренерами, что подрывает создание сильной антидопинговой культуры. Преждевременно говорить о том, что принятые РУСАДА меры сработали", – заявил глава рабочей группы IAAF по восстановлению ВФЛА Руне Андерсен.

Напомним, что членство ВФЛА в IAAF было приостановлено в ноябре 2015 года на фоне допингового скандала. Российские легкоатлеты могут участвовать в международных стартах только в нейтральном статусе. Таким образом, российские легкоатлеты на чемпионате мира в Катаре выступят без флага

В тренде
Украина держится на десятом месте таблицы коэффициентов УЕФА, а для "прыжка" нужен подвиг

Напомним, что в конце августа Андрей Проценко стал третьим в истории украинцем – победителем "Бриллиантовой лиги". Наш спортсмен стал лучшим в прыжках в высоту и заработал 50 тысяч долларов.

 

Юлия Левченко

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...