Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Летающий лыжник упал на скорости почти 100 км/час

Давид Зигель неудачно приземлился на этапе Кубка мира в Польше после выполнения прыжка с трамплина

Немецкий летающий лыжник упал на приземлении
Немецкий летающий лыжник упал на приземлении.
Летающий лыжник упал на скорости почти 100 км/час //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/45c/8f4/5c445c8f4670e.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/45c/8f4/5c445c8f4670e.jpg Другие Давид Зигель неудачно приземлился на этапе Кубка мира в Польше после выполнения прыжка с трамплина

Немец Давид Зигель при совершении своего прыжка во время командных соревнований на этапе Кубка мира по прыжкам с трамплина в польском Закопане упал. При приземлении его правая нога подкосилась, в результате чего он не смог удержать равновесие. С трассы спортсмена унесли на носилках. В момент падения скорость спортсмена была почти 100 км/час, и он пролетел более 100 метров. Несмотря на падение Зигеля, Германия стала победителем соревнований. 

Напомним, что месяц назад швейцарец Марк Гизин получил серьезную травму при падении на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в итальянской Альта-Бадии. Соревнования по гигантскому слалому у мужчин были прерваны. Спортсмен был отправлен в больницу на вертолете.

Недавно фигурист не удержал партнершу и та упала на лед вниз головой. Эшли Кейн получила травму на соревнованиях в Загребе, ее во время проката не удержал партнер Тимоти Ледук.

Также рассказывали о том, что травмируется чаще всего в различных видах спорта: атлас повреждений в профессиональном спорте, от шахмат до футбола, от колена до пульта.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Летающий лыжник упал на скорости почти 100 км/час". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения», «Прямым текстом» публикуются на правах рекламы.

Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня.ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»

Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ.ua