Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Лишившаяся ноги в результате теракта в 2013 году девушка снова пробежала в Бостонском марафоне

Ребекка Грегори, которой из-за травм после теракта на Бостонском марафоне-2013 ампутировали ногу, пробежала несколько километров

Ребекка Грегори
Ребекка Грегори.
Лишившаяся ноги в результате теракта в 2013 году девушка снова пробежала в Бостонском марафоне //smm.ollcdn.net/img/article/6099/52_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6099/52_tn.jpg Другие Ребекка Грегори, которой из-за травм после теракта на Бостонском марафоне-2013 ампутировали ногу, пробежала несколько километров

Ребекка Грегори, ставшая инвалидом в результате теракта 2013 года на Бостонском марафоне, вернулась на марафон в этом году и пробежала несколько километров.

"Я сделала это, чтобы доказать себе, что могу самостоятельно пересечь финишную черту, и я не в инвалидном кресле, как в прошлом году, и не лежу на мостовой, борясь за жизнь, как в позапрошлом", – сказала Грегори.

"Я прошла длинный путь, и ничто не в силах меня остановить", – добавила спортсменка.

Ребекка Грегори получила серьезные ранения в теракте на Бостонском марафоне, врачи были вынуждены провести ей ампутацию ноги.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лишившаяся ноги в результате теракта в 2013 году девушка снова пробежала в Бостонском марафоне". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

gazeta.ru , ABC news

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...