Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лучшая дзюдоистка мира Дарья Белодед "зарядилась" на высоте 2061 метр

2 декабря, 12:15

После возвращения из Сан-Франциско украинская чемпионка успешно покорила Говерлу

Дарья Белодед

Дарья Белодед / Фото: Instagram

Реклама

Двукратная чемпионка мира по дзюдо Дарья Белодед покорила Говерлу. "У нас уже настоящая зима", – похвасталась на высоте 2061 метр 19-летняя украинка, которую называют одной из главных претенденток от нашей страны на "золото" Олимпиады-2020 в Токио. А ведь еще буквально на днях Белодед разгуливала по теплому Сан-Франциско, озадачивая своим "рваным видом" Олега Верняева.

"Хоть я и не любитель этого времени года, но в горах зима какая-то особенная, сказочная и нереально красивая. Очень люблю это место. Здесь я заряжаюсь энергией и любуюсь природой, какие же все-таки интересные и красочные места есть в нашей стране", – восхитилась видами с Говерлы Дарья Белодед

Читайте также: "Пальцы у меня выбиты, некоторые сломаны": вундеркинд дзюдо Белодед – о страхе, диете по граммам и интересе мужчин

Как мы писали ранее, в Японии специально под Белодед готовят новую соперницу. 19-летней украинке уже практически вешают на шею золотую медаль Олимпиады-2020 в Токио. Но конкуренты не опускают руки.

Смотрите, как Дарья Билодид завоевала "золото" в финале мирового первенства

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...