Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Лучший олимпиец планеты обручился с бывшей мисс Калифорния

Майкл Фелпс женится на Николь Джонсон

Майкл и Николь скоро поженятся
Майкл и Николь скоро поженятся.

Знаменитый американский пловец Майкл Фелпс обручился со своей возлюбленной – 29-летней моделью Николь Джонсон. Об этом он сообщил в воскресенье в социальных сетях.

Спортсмен разместил в своих аккаунтах фотографию с подписью: "Она сказала "да". Похожий снимок выложила в соцсети и Джонсон. Ее подпись гласит: "Скоро я стану миссис Фелпс". На пальце у девушки красуется огромное обручальное кольцо.

29-летний Майкл Фелпс – единственный в истории спорта 18-кратный олимпийский чемпион, абсолютный рекордсмен по количеству наград (22) в истории Олимпийских игр.

В 2012 году после Олимпиады в Лондоне Фелпс объявил о завершении карьеры, однако в 2014 году вновь начал участвовать в международных состязаниях. В сентябре прошлого года Фелпс был задержан полицией за вождение автомобиля в нетрезвом виде и дисквалифицирован национальной федерацией плавания на шесть месяцев, а также отстранен от участия в чемпионате мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани в 2015 году.

Джонсон является победительницей конкурса красоты "Мисс Калифорния" 2010 года. И для Фелпса, и для Джонсон этот брак станет первым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучший олимпиец планеты обручился с бывшей мисс Калифорния". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь