Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лучший шпажист Украины начал олимпийский год с "бронзы" Кубка мира

9 февраля, 08:17

Украинский спортсмен уступил будущему победителю соревнований

Богдан Никишин

Богдан Никишин / Фото: AFP

Украинский шпажист Богдан Никишин завоевал бронзовую медаль на Кубке мира по фехтованию в Ванкувере, Канада. В полуфинале турнира наш спортсмен уступил будущему победителю Басу Вервейлену из Нидерландов (9:15). Серебряная медаль досталась россиянину Сергею Биде.

Напомним, что в конце ноября украинские шпажисты одолели хозяев Олимпийских игр в борьбе за бронзу Кубка мира. Наша сборная лишь в полуфинале уступила в дополнительное время итальянцам.

Реклама

На том же турнире украинский шпажист победил россиянина в финале Кубка мира в Швейцарии. Игорь Рейзлин отомстил сразу нескольким соперникам за поражения соотечественников. А вот в Канаде он остановился уже после первой же встречи.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Напомним, что фехтовальщица Катерина Чорний стала первой двукратной чемпионкой летних Юношеских игр-2018. И на церемонии "Герои спортивного года-2018", ежегодно проводимой НОК, это принесло 17-летней киевлянке победу в номинации "Олимпийская надежда".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...