Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Майкл Фелпс возвращается

7 мая 2009, 15:31

Восьмикратный олимпийский чемпион Пекина-2008 возвращается в плавание после трехмесячной дисквалификации за курение марихуаны

Майкл Фелпс опробует новую технику плавания кролем. Фото Reuters

Майкл Фелпс опробует новую технику плавания кролем. Фото Reuters

Восьмикратный олимпийский чемпион Пекина-2008 Майкл Фелпс возвращается в плавание после трехмесячной дисквалификации за курение марихуаны. С 14 по 17 мая он примет участие в традиционном турнире Charlotte UltraSwim, где опробует новую технику плавания кролем. В Шарлотте Фелпс выступит на дистанциях 50, 100 и 200 м в/с, 100 м на спине, а также 200 м баттерфляем.

Реклама

"Попробовав наркотик, я совершил дурацкую ошибку, – заявил Фелпс. – Тем не менее, эти события помогли понять, кто мои настоящие друзья. Во время вынужденного простоя я много думал и сделал для себя определенные выводы".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

По словам тренера спортсмена Боба Боумэна, Фелпс не испытывает проблем с мотивацией и намерен выступить на Играх в Лондоне-2012.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...