Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марина Черняк выиграла "бронзу" чемпионата Европы по дзюдо

26 апреля 2018, 19:14

В малом финале украинка победила француженку Мелани Клемент

Украинская дзюдоистка Марина Черняк завоевала бронзовую медаль чемпионата Европы в Тель-Авиве. Черняк завоевала свою вторую награду континентального первенства в карьере, ранее она была третьей на чемпионате Европы-2014.

Во втором раунде в весе до 48 кг Черняк встретилась с 23-летней сербкой Миликой Николич и уступила ей по истечению всего времени схватки по ваза-ари.

В утешительной сетке украинка добыла победу иппоном, а затем выиграла схватку за бронзовую медаль у француженки Мелани Клемент:

Реклама

Отметим, что в это весовой категории также выступает Дарья Белодед, но из-за повреждения челюсти чемпионка Европы-2017 не смогла приехать на соревнования в Израиль.

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Перед сборной Украины стоит задача выиграть четыре медали континентального первенства.

Напомним, что Дарья Белодед вошла в топ-10 лучших украинских спортсменок по итогам 2017 года по версии segodnya.ua. В опросе болельщиков Дарья на данный момент занимает пятое место.

Интервью с Дарьей Белодед: "Парни меня боялись, зная, что я занимаюсь дзюдо". Самая юная за 26 лет победительница ЧЕ рассказала "Сегодня" о гуманитарном призвании, кексах вместо свиданий, о 31 декабря на каблуках и о любимом новогоднем фильме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...