Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марк Кавендиш сошел с дистанции

20 июля 2008, 15:18

Чтобы отдохнуть перед Олимпиадой, британец снялся с "Тур де Франс"

У Кавендиша накопилась усталость. Фото AFP

У Кавендиша накопилась усталость. Фото AFP

Победитель четырех этапов на нынешнем "Тур де Франс" британец Марк Кавендиш выбыл из числа участников "Большой петли".

Ближайшие дни участники проведут в Альпах, и перед стартом первого из этих тяжелейших горных этапов Кавендиш решил отказаться от продолжения борьбы.

Реклама

Напомним, что по ходу нынешнего Тура 23-летний уроженец острова Мэн уже успел установить новый британский рекорд по количеству побед в ходе одной многодневки. Естественно, что за две недели он порядком устал. Тем более, что накануне британец не смог справиться с подъемом самой простой четвертой категории, отстал от пелотона за 10 км до финиша.

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

Теперь Кавендиш сосредоточится на подготовке к Олимпийским играм, где он в составе сборной Великобритании по велотреку примет участие в мэдисоне. Кстати, в этом виде соревнований Марк является действующим чемпионом мира.

"Он просто чертовски устал, – объясняет ситуацию менеджер команды Columbia Боб Стэплтон. – Для нас сейчас очень важно, что это решение принимал сам Кавендиш. Мы все подробно обсудим после того, как гонщик придет в себя".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...