Место в сборной Украины за $60 тысяч?

5 Июля 2012, 11:24

Тренеры приняли решение на Олимпиаду взять Татьяну Лазареву из Донецка, которая в этой году почти не выступала и проиграла своей конкурентке из Львова

Наталия Синишин на Олимпиаду не едет
Наталия Синишин на Олимпиаду не едет

Тренерский совет женской сборной Украины по борьбе назвал состав на Олимпиаду-2012 в Лондоне.

В категории до 48 кг Украину будет представлять титулованная Ирина Мерлени. В весе до 63 кг на Игры поедет Юлия Остапчук, до 72 кг – Катерина Бурмистрова.

Главная сенсация – в весе до 55 кг. Тренеры приняли решение в Лондон взять Татьяну Лазареву из Донецка, которая выиграла олимпийскую лицензию на чемпионате мира-2011, завоевав там "бронзу". Однако весь 2012 год Лазарева не выступала, а ее конкурентка в сборной Украины львовянка Наталия Синишин выиграла чемпионат Европы-2012. Также Синишин выиграла у Лазаревой на турнире в Польше в июне. Как сообщает champion, львовские журналисты говорят о том, что перед принятием решения о включении Лазаревой в сборную из Донецка в Киев к тренерам ездила "делегация с подарком в 60 000 долларов".

Вы сейчас просматриваете новость "Место в сборной Украины за $60 тысяч?". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...