Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Мир спорта потрясла неожиданная смерть 26-летней триатлонистки из Польши

Мельник считалась лучшей польской триатлонисткой нового поколения

Магдалена Мельник. Фото Facebook
Магдалена Мельник. Фото Facebook.
Мир спорта потрясла неожиданная смерть 26-летней триатлонистки из Польши //smm.ollcdn.net/img/article/10707/60_main_new.1510229797.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10707/60_tn.1510229797.jpg Другие Мельник считалась лучшей польской триатлонисткой нового поколения

В Польше ушла из жизни одна из лучших триатлонисток страны Магдалена Мельник. Причины смерти не сообщаются.

Как сообщает fakt.pl, спортсменка непродолжительное время боролась с тяжелой болезнью, однако худшее уже было позади.

Магдалена планировала вернуться к соревнованиям и выступить на Олимпийских играх, так как лицензию на Игры в Рио-де-Жанейро девушка упустила в последний момент.

На протяжении многих лет Мельник считалась лучшей польской триатлонисткой нового поколения. Она побеждала в молодежном чемпионате Европы по акватону и чемпионате Польши по триатлону.

Вчера мы сообщили о смерти бывшего бельгийского футболиста Дениса Дасула, в которого угодила молния во время занятия серфингом.

Ранее мы сообщали, что велогонщик умер в возрасте 20 лет по неизвестной причине. У бельгийского спортсмена Бьярне Ванакера не было серьезных проблем со здоровьем.

А в США звезда бейсбола Рой Халладэй разбился на частном самолетеПринадлежащий Халладэю спортивный самолет упал в Мексиканский залив.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мир спорта потрясла неожиданная смерть 26-летней триатлонистки из Польши". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...