Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Модель, засветившая грудь на бейсболе, стала девушкой блогера-боксера

13 февраля, 21:57

Джулия Роуз начала встречаться с Джейком Полом

Джулия Роуз

Джулия Роуз / Фото: Instagram

Джулия Роуз, модель, которая в октябре прошлого года показала грудь на бейсбольном матче между "Вашингтон Нэшионалс" и "Хьюстон Астрос", объявила, что состоит в отношениях с боксером-блогером Джейком Полом.

"Тана очень сильно поддерживала меня. Мы остались в хороших отношениях, мы друзья. Думаю, я влюбился в мир бокса и разлюбил Тану", – заявил Джейк. И опубликовал фото с Джулией.

Читайте также: одноклубник Зинченко бросил модель по просьбе мамы – она просто видела ее Instagram

Джулия Роуз присутствовала и на поединке Пол-младший – AnEsonGib, и на бое Пола-старшего (Логана) против блогера KSI. В отличие от младшего брата, Логан бой проиграл.

Кстати, девушка решила развенчать миф о том, что гольф это скучно, оголив грудь перед игроками. На турнире по гольфу случилось неординарное событие. Американец Уэбб Симпсон готовился к удару на 16-м грине, как вдруг его отвлекла привлекательная болельщица.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Также мы рассказывали, что одноклубник Зинченко "сделал ребенка" девушке, которую врачи считали бесплодной. Модель Лорин Гудман призналась, что беременна от Кайла Уокера. Малыш должен появиться на свет в апреле.

Смотрите, как забивает Кайл Уокер

Смотрите, как удаляют Кайла Уокера

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...