Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

МОК пока не планирует включать рыбалку в программу Олимпийских игр

Для начала нужно получить одобрение и признание "Спортаккорда"

Спортивная рыбалка
Спортивная рыбалка.
МОК пока не планирует включать рыбалку в программу Олимпийских игр //smm6.ollcdn.net/img/article/7611/58_main.1476709779.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/7611/58_tn.1476709779.jpg Другие Для начала нужно получить одобрение и признание "Спортаккорда"

Международный олимпийский комитет (МОК) пока не планирует включать спортивное рыболовство в программу Олимпийских игр.

В МОК посоветовали всем федерациям, желающим стать частью олимпийского движения, для начала получить одобрение и признание "Спортаккорда" (организация, объединяющая международные федерации по видам спорта, включенным и не включенным в программу Олимпийских игр).

13 октября появилась информация, что Международная конфедерация спортивного рыболовства (CIPS) подала заявку на включение этого вида спорта в программу Олимпийских игр.

На летних Играх-1900 в Париже прошли неофициальные состязания по рыболовству, в которых приняли участие представители шести стран.

Вы сейчас просматриваете новость " МОК пока не планирует включать рыбалку в программу Олимпийских игр". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...