Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

На "Джиро д'Италия" едва не случилась авария из-за селфи-палки

Гонщиков на трассе встречало большое количество фанатов, которые хотели сделать фото

"Джиро д'Италия". Фото AFP
"Джиро д'Италия". Фото AFP.
На "Джиро д'Италия" едва не случилась авария из-за селфи-палки //smm.ollcdn.net/img/article/10199/81_main_new.1494516313.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10199/81_tn.1494516313.jpg Другие Гонщиков на трассе встречало большое количество фанатов, которые хотели сделать фото

Итальянский велогонщик Кристиан Сбаральи из команды Dimension Data заявил, что на пятом этапе "Джиро д'Италия" столкнулся с фанатом с селфи-палкой и чудом избежал падения.

После дня отдыха пелотон "Джиро" перелетел с Сардинии на Сицилию, где провел два этапа и в среду финишировал в Мессине, родном городе итальянского капитана Bahrain-Merida Винченцо Нибали, где гонщиков на трассе встречало большое количество фанатов.

"Я столкнулся с фанатом, который делал селфи. Не знаю, как избежал падения. Уважайте нашу безопасность, это не видеоигра", – написал Сбаральи в Twitter.

"Это не первый раз, когда мы видим фанатов с селфи-палками, стоящих спиной к группе. Это опасно", – сказал велогонщик Франко Пеллицотти.

"Было приятно увидеть так много людей на улице, но иногда это очень опасно, потому что люди пытаются сделать фото, селфи и выходят все ближе и ближе на трассу", – отметил лидер генеральной классификации Боб Юнгелс.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На "Джиро д'Италия" едва не случилась авария из-за селфи-палки". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...