Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

На студенческих соревнованиях в США обновили мировой рекорд в беге на 400 метров

Американский студент Майкл Норман побил мировой рекорд в беге на 400 м в помещении

Майкл Норман. Фото Instagram
Майкл Норман. Фото Instagram.

Американец Майкл Норман побил мировой рекорд в беге на 400 метров в помещении на чемпионате Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA), который проходит в Колледж-Стейшен (штат Техас, США), сообщает AFP.

Норман, представляющий Университет Южной Каролины, в финале соревнований победил с результатом 44,52 секунды. Ранее на этих же соревнованиях в первом финальном забеге рекорд был обновлен ямайским бегуном Акимом Блумфилдом, показавшим время 44,86 секунды.

Прежним обладателем рекорда был Брэлон Тэплин из Гренады, в феврале пробежавший дистанцию за 44,88 секунды также на соревнованиях в Колледж-Стейшен.

Ранее мы писали, что спортсмену из Южной Африки пытались отпилить ноги бензопилой. Во время тренировки триатлониста Мхленги Гуалы на него напали неизвестные люди и попытались отрезать ему ноги. Врачи обещали спортсмену, что он снова сможет ходить после длительного лечения.

Ранее мы писали, что канадские фигуристы стали самыми успешными в истории Олимпийских игр: Тесса Вертью и Скотт Моир завоевали третье "золото" и установили новый мировой рекорд. Они стали самыми титулованными фигуристами в истории Олимпийских игр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На студенческих соревнованиях в США обновили мировой рекорд в беге на 400 метров". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь