Наталья Добрынская: "После родов сняли домик за городом, а потом едем в Турцию"

21 Сентября 2016, 09:34

Олимпийская чемпионка дает детям международные имена

Наталья и Константин
Наталья и Константин

В сентябре у многоборки, олимпийской чемпионки Натальи Добрынской и экс-героя проекта "Холостяк" Константина Евтушенко родилась девочка. Вес – 4040 г, рост – 55 см. Пара уже воспитывает сына Дария, или Дерека, как называют его на английский манер, которому в декабре исполнится два года. "Называйте меня двойным папой!" – написал счастливый Константин.

"Честно говоря, не могу поверить, что я мама двоих детей, – рассказала нам Наталья. – Это звучит очень громко. Но и очень приятно. Второй ребенок – это намного проще, чем первый. Первый – сильный стресс, ведь ты не знаешь, что будет дальше. А второй – такая расслабленность, тебе уже все понятно, понимаешь, что будет происходить. И сейчас я получаю массу удовольствия. Когда родилась дочь, я очень переживала, смогу ли уделять достаточно времени одновремеменно двум деткам? Думала, как сделать, чтобы старший сын не ощущал на себе недостаток внимания. И мы как-то даже стали проводить с сыном еще больше времени. Он очень любит сестричку, постоянно ее целует и обнимает. Так что иногда мы спасаем дочку от сына (смеется). У них чудесные отношения, надеюсь, такими и останутся".

Имя для сына родители придумали быстро, а вот с дочкой было сложнее. "Она у нас была без имени, даже после того, как родилась, – признается Добрынская. – Бабушка читала прессу и постоянно подбрасывала нам какие-то идеи. Я хотела сначала Алиса, но муж сказал "нет". Мы сели, подумали и возникла Алисия. Да, для Украины это немного непривычное имя. Подружка, которая рожала одновременно со мной первого ребенка, мне тоже сказала: "Вот любишь ты давать детям какие-то странные имена" (улыбается). Но мы знаем, что наши дети будут проводить время и в Европе, и путешествовать по миру, поэтому имя должно быть международным, чтобы им было проще. Я очень рада, что муж всегда был рядом. Он не оставлял меня до родов, и мы рожали вместе. Потом сняли домик за городом. Проведем этот месяц в соснах, на природе, а потом едем в Турцию – там у мужа работа, и мы хотим быть все вместе".

Вы сейчас просматриваете новость "Наталья Добрынская: "После родов сняли домик за городом, а потом едем в Турцию"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Павлова Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...