"Не хуже моделей": женская сборная по борьбе снялась для календаря

28 Октября 2017, 15:58

"Королева спорта" будет печататься на украинском и английском языках


Фото XSport

Фото XSport

Фото XSport

Фото XSport

Фото XSport

На олимпийской базе в Конча-Заспе состоялась фотосессия сборной Украины по женской борьбе. Спортсменки, которые в эти дни проходят очередные изнуряющие сборы, на несколько часов переоделись из трико в вечерние платья. Макияж, укладка и профессиональное освещение помогли выглядеть еще более эффективными перед фотокамерами. Результаты увидим в календаре "Королева спорта-2018", где будут напечатаны фотографии спортсменок.

"Даже не ожидала, что спортсменки, девчонки могут так ярко выглядеть, не хуже моделей", – призналась чемпионка мира Екатерина Бурмистрова.

"У нас очень красивые девчонки. И мы хотим показать это всему миру. Календари "Королева спорта" будут печататься не только на украинском, но английском языках, чтобы мы могли их презентовать их на чемпионатах мира и Европы нашим коллегам. Пусть все видят, какие у нас прекрасные девчонки.

Это для них. Они целый день в зале, на тренировках, потом дом – и так все время проходит. Но они женщины, им хочется быть прекрасными, для них это праздник", – рассказал главный тренер национальной сборной Владимир Евонов.

Ранее мы сообщали, что Юлия Ткач-Остапчук выиграла "серебро" чемпионата мира по борьбе. А Илона Семкив завоевала серебряную медаль чемпионата Европы.

А в мае чемпионка мира по борьбе Оксана Гергель вышла замуж.

Вы сейчас просматриваете новость ""Не хуже моделей": женская сборная по борьбе снялась для календаря". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...