Немцы сняли еще один фильм о допинге в России

2 Августа 2015, 10:40

В новом фильме ARD говорится, что российские легкоатлеты принимают допинг, а скрывать это помогает антидопинговое агентство РУСАДА

<p>По данным канала ARD, РУСАДА помогает скрывать применение допинга российскими легкоатлетами. Фото rusada.ru</p>
По данным канала ARD, РУСАДА помогает скрывать применение допинга российскими легкоатлетами. Фото rusada.ru

Журналисты немецкого телеканала ARD обвинили в употреблении допинга четырех российских легкоатлеток – Анастасию Баздыреву, Екатерину Поистогову, Татьяну Мязину и Кристину Угарову.

Автор очередного фильма о допинге Хайо Зеппельт заявил, что у него есть факты, которые доказывают использование спортсменками запрещенных препаратов. Зеппельт также утверждает, что РУСАДА помогает российским спортсменам скрывать факты употребления допинга.

Напомним, что в декабре прошлого года немецкая телекомпания ARD выпустила фильм, в котором рассказывалось о применении допинга российскими легкоатлетами. Также в ленте было отмечено, что спортсмены принимали запрещенные препараты по указанию своих наставников. Основными героями фильма стали легкоатлетка Юлия Степанова и ее муж Виталий – бывший сотрудник РУСАДА.

Вы сейчас просматриваете новость "Немцы сняли еще один фильм о допинге в России". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...