Невероятная Белодед сменила вид спорта: смотрите тренировку сногсшибательной дзюдоистки

8 июля, 16:40

Елена Павлова Елена Павлова

Белодед не думала, что в теннисе нужно так много бегать

Самая юная двукратная чемпионка мира по дзюдо Дарья Белодед начинает осваивать новый вид спорта. На татами титулованной киевлянке для полного комплекта осталось выиграть только олимпийское "золото", а там – и в теннис можно податься. Ранее мы сообщали, что украинская чемпионка-красавица отпраздновала День молодежи в новом наряде.

"Второй раз играю в теннис. Ну как играю, пока только учусь. Не так все так легко, как казалось. А еще я никогда не думала, что в теннисе нужно так много бегать. Но в целом, игра очень понравилась", – написала Белодед в своем Instagram и выложила фото с тренировки.

Дарья Белодед учится играть в теннис
Реклама

Читайте также: Украинская дзюдоистка опубликовала соблазнительные фото: "То, во что ты веришь, и есть твой мир"

Реклама

Мы также рассказывали, как чемпионка мира Белодед громко проехалась по Одессе под Успенскую. Спортсменка проводила небольшой отпуск в Южной Пальмире, но не забывала тренироваться на пляже.

Недавно украинская дзюдоистка проехала по Киеву на авто наперегонки со всадником. Дарья, которая нередко проводит время за рулем, поймала потрясающие кадры. Белодед ехала на автомобиле, а в это время рядом с дорогой по газону скакал всадник на лошади. "Не, ну, че – тоже неплохо", – со смехом прокомментировала девушка.

Дарья Белодед на автомобиле обгоняет всадника Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять