Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Норвежская лыжница умерла во время тренировки

Причиной смерти Иды Эйде стала остановка сердца

Ида Эйде. Фото nrk.no
Ида Эйде. Фото nrk.no.
Норвежская лыжница умерла во время тренировки //smm.ollcdn.net/img/article/11677/80_main_new.1535997665.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11677/80_tn.1535997665.jpg Другие Причиной смерти Иды Эйде стала остановка сердца

30-летняя норвежская лыжница Ида Эйде скончалась во время тренировок в городе Эсхейме. 1 сентября спортсменка проводила очередную тренировку. Эйде, находившуюся без сознания за пределами лыжной трассы, обнаружили прохожие. Спортсменка была доставлена в больницу, но спасти ее не удалось.

"С огромной грустью вынуждены подтвердить информацию о смерти Эйде в больнице Улеволле. У нее остановилось сердце во время тренировки. Спасибо всем за соболезнования и поддержку", – цитирует представителей семьи лыжницы телеканал NRK.

Ида Эйде входила в сборную Норвегии с 2009 по 2014 год. Она является сестрой лыжницы сборной страны Мари Эйде. Лучшим достижением Иды Эйде является бронзовая медаль на юниорском чемпионате Норвегии в спринте.

Ранее мы писали, что в организме погибшей во время катания на гидроцикле чемпионки Олимпийских игр в Ванкувере-2010 в эстафете по лыжным гонкам Вибеке Скофтеруд был обнаружен алкоголь. 29 июля норвежка была найдена мертвой на берегу одного из островов на юге Норвегии

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Норвежская лыжница умерла во время тренировки". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...