Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Норвежская гандболистка обвинила игроков сборной в воровстве интимных фотографий

19 января 2018, 14:30

Спортсменка утверждает, что Федерация покрывает виновных, чтобы не раздувать скандал

Нора Морк. Фото Instagram

Нора Морк. Фото Instagram

В сборной Норвегии по гандболу разгорелся секс-скандал. Игрок команды Нора Мерк обвинила своих партнеров по команде в распространении ее интимных фотографий.

В прошлом году неизвестные взломали телефон девушки и укради ее личные снимки. Позже они были распространены в сети. Девушка обвиняет двух игроков мужской сборной Норвегии, при этом, утверждает, что в Федерации знают об этом, но пытаются всеми силами закрыть дело.

"Ты остаешься голым и уязвимым на всю оставшуюся жизнь, ты даже не знаешь, кто видел эти фотографии. Ты думаешь об этом каждый день и ночь, во время каждой игры. Вся моя повседневная жизнь теперь сопровождается ужасными мыслями.

Реклама

Я не решаюсь продолжать свою карьеру в сборной, я не знаю, хочу ли я носить майку Федерации, которая больше защищает игроков, совершающих сексуальные домогательства, чем меня", – рассказала Нора в интервью на норвежском ТВ.

В свою защиту в Федерации заявили, что приняли такую позицию, потому что пока нет доказательств вины игроков.

Напомним, что в октябре украинская гимнастка Татьяна Гуцу шокировала признанием: ее изнасиловал легендарный спортсмен Виталий Щербо. По словам гимнастки, это произошло во время турнира в Штутгарте в 1991 году.

Ранее олимпийская чемпионка гимнастка Эли Райсман заявила, что стала жертвой домогательств со стороны врача сборной США Ларри Нассара. Позже с обвинениями в адрес Нассара выступила трехкратная олимпийская чемпионка Габриэлле Дуглас.

Реклама

Также в сексуальных домогательствах обвинили бывшего главу ФИФА Зеппа Блаттерав 2013 году во время церемонии награждения премии "Золотой мяч" Блаттер якобы схватил за ягодицы голкипера сборной США Хоуп Соло.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...