Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Норвежские биатлонисты устроили пьяный дебош в Польше

Свендсен и братья Бе напились и прокалывали шины у машин других сборных на этапе Кубка мира в Поклюке

Эмиль Хегле Свендсен. Фото AFP
Эмиль Хегле Свендсен. Фото AFP.
Норвежские биатлонисты устроили пьяный дебош в Польше //smm9.ollcdn.net/img/article/5118/44_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/5118/44_tn.jpg Другие Свендсен и братья Бе напились и прокалывали шины у машин других сборных на этапе Кубка мира в Поклюке

Норвежские биатлонисты Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей и Йоханнес Бе устроили пьяный дебош во время проведения второго этапа Кубка мира в Поклюке. Об этом заявил спортивный директор сборной Норвегии Пер Арне Ботнан.

"Во время этапа в Поклюке эти спортсмены ушли за пределы города, пили алкоголь, купались в водоеме, а затем совершили акт вандализма, прокалывая шины у машин разных сборных и сервисных бригад", — приводит слова Ботнана Vg.no.

Ассоциация биатлона Норвегии применила к спортсменам санкции — каждому было отправлено письменное предупреждение, также все перечисленные биатлонисты должны выплатить штраф в размере 100 тыс. крон. Этап Кубка мира в Поклюке проходил в начале марта.

0009_30

Вы сейчас просматриваете новость " Норвежские биатлонисты устроили пьяный дебош в Польше". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...