Оксана Хвостенко: "Желание выиграть или попасть в цветы сыграло злую шутку с Джимой"

13 Марта 2016, 16:09

Знаменитая биатлонистка прокомментировала итоги женского масс-старта на чемпионате мира по биатлону

<p><span><span class="_ga1_on_">Мари Дорэн Абер</span></span> выиграла масс-старт. Фото AFP</p>
Мари Дорэн Абер выиграла масс-старт. Фото AFP

В воскресенье на чемпионате мира по биатлону в норвежском Хольменколлене прошла женская гонка с массовым стартом. Победила француженка Мари Дорэн Абер. Результаты украинок: Ирина Варвинец 16-я, Елена Пидгрушная 18-я, Юлия Джима 25-я, Валя Семеренко 26-я.

Известная украинская биатлонистка Оксана Хвостенко составила компанию фанатам в просмотре и комментировании масс-стартов, после чего прокомментировала итоги гонки:

"Варвинец провела очередную хорошую гонку, да и попадание в каждой гонке в 20-ку на чемпионате мира – это неплохо. Валя так и не набрала хорошую форму к чемпионату мира, как планировалось. Чрезмерное желание выиграть или попасть хотя бы в цветы сыграло злую шутку с Джимой – Юля перегорела и не раскрыла свой потенциал. Что касается нашей главной надежды Пидгрушной, то Лена объективно вышла на пик формы несколько ранее чемпионата мира. Соответственно, провалы на огневых рубежах – это не привычный показатель работы Лены. Что касается скорости, то отставание после первой лежке осталось таким же и на финише, а это признак усталости". – отметила Оксана Хвостенко.

Встреча Хвостенко с фанатами прошла в рамках спецпроекта "Эксперты биатлона" в спортивно-информационном центре "Parimatch.ua".

Вы сейчас просматриваете новость "Оксана Хвостенко: "Желание выиграть или попасть в цветы сыграло злую шутку с Джимой"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...