Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Ольга Харлан после операции взяла у россиянки реванш за Рио

Камбэк первой сабли: украинка выиграла этап Кубка мира в Тунисе

Подиум Кубка мира
Подиум Кубка мира.
Ольга Харлан после операции взяла у россиянки реванш за Рио //smm4.ollcdn.net/img/article/10207/95_main_new.1494830275.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/10207/95_tn.1494830275.jpg Другие Камбэк первой сабли: украинка выиграла этап Кубка мира в Тунисе

Олимпийская чемпионка Ольга Харлан впервые вернулась на мировую дорожку после октябрьской операции на плече и тут же победила! На этапе Кубка мира в Тунисе саблистка обыграла в финале венгерку Анну Мартон — 15:9.

А в 1/2-й с 15:12 "заколола" обидчицу Рио-2016, олимпийскую чемпионку Яну Егорян из России, которой в Бразилии уступила в полуфинале и осталась с "бронзой".

А в командных зацепиться за медаль не вышло: Оля с Еленой Ворониной, Еленой Кравацкой и Ольгой Жовнир стали седьмыми. В четвертьфинале украинки проиграли Италии, занявшей в итоге 1-е место. "Серебро" – у Польши.

Вы сейчас просматриваете новость " Ольга Харлан после операции взяла у россиянки реванш за Рио". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...