Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Тереза Йохауг дисквалифицирована на 13 месяцев

Антидопинговое агентство Норвегии дисквалифицировало свою лыжницу

Тереза Йохауг. Фото Instagram
Тереза Йохауг. Фото Instagram.
Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Тереза Йохауг дисквалифицирована на 13 месяцев //smm8.ollcdn.net/img/article/7968/67_main_new.1486738228.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/7968/67_tn.1486738228.jpg Другие Антидопинговое агентство Норвегии дисквалифицировало свою лыжницу

Норвежское антидопинговое агентство дисквалифицировало на 13 месяцев олимпийскую чемпионку по лыжным гонкам Терезу Йохауг.

В октябре 2016 года стало известно, что допинг-тест Йохауг дал положительный результат на запрещенное вещество клостебол. Утверждалось, что вещество попало в организм спортсменки через защитный бальзам для губ. Проба Б также дала положительный результат. Комитет Норвежского антидопингового агентства постановил, что вина Йохауг присутствует в данном деле, поэтому она была отстранена до 18 декабря, а впоследствии отстранение было продлено до 19 февраля.

Дисквалификация Йохауг отсчитывается с 18 октября 2016 года. Таким образом, норвежка имеет шансы принять участие в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Йохауг является чемпионкой Олимпийских игр в Ванкувере в эстафете 4 по 5 км, семикратной чемпионкой мира и двукратной обладательницей Кубка мира.

Вы сейчас просматриваете новость " Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Тереза Йохауг дисквалифицирована на 13 месяцев". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...