Олимпийская чемпионка выиграла конкурс красоты, а раньше кидалась на людей

21 июля, 15:39

Елена Павлова Елена Павлова

В ноябре Габриэль Дэйлман отправится защищать честь региона на конкурс "Мисс Канада"

Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию канадка Габриэль Дэйлман одержала победу в конкурсе красоты "Мисс Онтарио". Ранее сексуальная 20-летняя баскетболистка представляла Испанию на конкурсе красоты.

Реклама

Теперь в ноябре 22-летняя фигуристка отправится защищать честь региона на конкурсе красоты "Мисс Канада", победительница которого будет представлять Страну кленового листа на конкурсе "Мисс мира".

Читайте также: Откровения российской фигуристки: "Всю жизнь внушали, что толстая, ленивая, ни на что не способная"

"Все еще в полном недоумении, я не могу поверить. Это такая огромная честь. Не могу дождаться! Большое спасибо за вашу любовь и поддержку, ребята, я не была бы здесь без вас. И я не могу дождаться, чтобы поделиться этим удивительным путешествием со всеми вами, и пусть мой путь к национальному конкурсу начнется!" – написала Габриэль у себя в Instagram.

Габриэль Дэйлман на конкурсе "Мисс Онтарио" Видео: Instagram
Реклама

Ранее Дэйлман заявила, что хочет помогать людям, которые борются с теми же проблемами, что и она. В конце 2018 года титулованная фигуристка призналась, что страдает от депрессии и кидается на людей, также у спортсменки диагностировано расстройство пищевого поведения и синдром дефицита внимания и гиперактивности.

22-летняя Габриэль Дэйлман — олимпийская чемпионка-2018 в командных соревнованиях, бронзовый призер чемпионата мира 2017 года, серебряный призер чемпионата четырех континентов 2017 года, двукратная чемпионка Канады.

Смотрите, как днепровские фигуристы стали призерами юношеских Олимпийских игр

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять