Олимпийский чемпион Лондона внезапно умер в 30-летнем возрасте

11 февраля 2019, 19:18

Райнельт также являлся двукратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы

Максимилиан Райнельт

Максимилиан Райнельт / Фото: Twitter

Олимпийский чемпион Лондона-2012 в академической гребле Максимилиан Райнельт умер в возрасте 30 лет, сообщает Twitter канал Olympic Channel. Причина смерти немецкого спортсмена не называется. Напомним, Райнельт также являлся двукратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы.

Реклама

"Наши соболезнования его семье, друзьям и всему спортивному сообществу", – говорится в сообщении.

Ране мы писали, что 4 февраля умер четырехкратный олимпийский чемпион по прыжкам с трамплина. Финн Матти Нюкянен брал золотые награды на Играх в 1984 и 1988 годах.

В тренде
"Босс" Усик на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев

Напомним, что в конце января умер бывший тренер львовских "Карпат" Иштван Секеч. В тренерской карьере наибольших успехов достиг с "Карпатами", выведя львовскую команду по итогам сезона-1979 в высший дивизион (а также дойдя до полуфинала Кубка страны, установив ряд рекордов первой союзной лиги), и "Пахтакором" — ташкентцев Иштван Йожефович привел к шестому месту в высшей лиге сезона-1983. 

Напомним, что недавно после продолжительной тяжелой болезни ушел из жизни бывший центровой сборной Украины Александр Окунский. Один из лучших игроков в истории украинского баскетбола выступал за "Шахтер", "Будивельник", "БИПА-Моду", БК "Киев", БК "Одесса". Также поиграл в Литве за "Летувос Ритас", турецкую "Дарюшшафаку", хорватскую "Цибону", черногорскую "Будучность" и греческий "Мент".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять