Олимпийский чемпион шокировал весь мир фотографией своих рук

2 Сентября 2017, 15:30

Алекс Грегори участвовал в экспедиции по Северному Ледовитому океану

Грегори в океане. Фото Instagram
Грегори в океане. Фото Instagram

Олимпийский чемпион 2012 и 2016 года по академической гребле британец Алекс Грегори на своей странице в Instagram показал, как выглядят его ладони после длительного похода на весельной лодке по Северному Ледовитому океану.

Поход, в котором участвовал Грегори, проходил в рамках экспедиции The Polar Row. Экспедиция состояла из двух частей, на ее протяжении участниками было побито 11 мировых рекордов.

Грегори находился в океане с 7 по 19 августа в составе команды из шести человек. Они добрались до самой северной точки, достигнутой гребным судном, из всех зарегистрированных случаев.

Ладони 33-летнего британского гребца на фото выглядят распухшими от воды, покрыты глубокими морщинами.

"Фото моих рук после долгого времени в мокрых перчатках. Мозоли проблемой не были, но морская соленая вода просто впиталась в кожу. Это был невероятный опыт, я счастлив был быть частью экспедиции The Polar Row, но я не могу дождаться возвращения домой", – подписал фотографию Грегори.

Напомним, что самый успешный пловец мира Майкл Фелпс проиграл заплыв белой акуле.

Вы сейчас просматриваете новость "Олимпийский чемпион шокировал весь мир фотографией своих рук". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...