Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Паралимпийцу Оскару Писториусу стало плохо во время судебного заседания

В понедельник на заседании обсуждалась процедура вскрытия тела Ривы Стинкамп

Писториуса тошнило в суде. Фото AFP
Писториуса тошнило в суде. Фото AFP.
Паралимпийцу Оскару Писториусу стало плохо во время судебного заседания //smm.ollcdn.net/img/article/5014/96_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5014/96_tn.jpg Другие В понедельник на заседании обсуждалась процедура вскрытия тела Ривы Стинкамп

Южноафриканскому легкоатлету-паралимпийцу Оскару Писториусу, обвиняемому в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп, стало плохо в зале суда, где возобновились слушания по его делу.

В понедельник на заседании обсуждалась процедура вскрытия тела Стинкамп. Во время демонстрации фотографий, на которых были изображены травмы девушки, Писториуса стало тошнить, и несколько раз он отодвигал от себя микрофон во время выступления патологоанатома.

Судья запретил обнародовать в прессе детали процедуры вскрытия.

Писториус ранее не признал себя виновным по всем предъявленным обвинениям – в умышленном убийстве Стинкамп в День всех влюбленных 14 февраля прошлого года, и в трех случаях нарушения закона об оружии.

В случае доказательства умышленного убийства 27-летнему спортсмену грозит наказание от 25 лет до пожизненного заключения.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Паралимпийцу Оскару Писториусу стало плохо во время судебного заседания". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...