Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Пеле на балконе подержал олимпийский огонь

Король футбола может зажечь олимпийский огонь на открытии Игр-2016

Пеле с олимпийским огнем. Фото AFP
Пеле с олимпийским огнем. Фото AFP.
Пеле на балконе подержал олимпийский огонь //smm.ollcdn.net/img/article/7365/56_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7365/56_tn.jpg Другие Король футбола может зажечь олимпийский огонь на открытии Игр-2016

Легендарный футболист Пеле примет участие в церемонии открытия Олимпиады-2016, утверждает UOL. Более того, он может зажечь олимпийский огонь, так как не был включен в число 12 тысяч факелоносцев. Пеле встречал эстафету олимпийского огня в Сантосе, поприветствовал зрителей с балкона. Но пробежать с факелом он не мог, так как до сих пор испытывает проблемы со здоровьем после недавней операции.

Если бы 75-летний экс-футболист принял участие в эстафете, то уже не смог бы зажечь огонь на церемонии открытия. Впрочем, его точная роль пока неизвестна.

Игры в Рио стартуют 5 августа.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пеле на балконе подержал олимпийский огонь". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...