Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Победитель матча за шахматную корону получит комплект фигур из бивня мамонта

В чемпионском матче сыграют Карлсен и Ананд

Шахматы от Карпова. Фото chessbase.com
Шахматы от Карпова. Фото chessbase.com.
Победитель матча за шахматную корону получит комплект фигур из бивня мамонта //smm6.ollcdn.net/img/article/5676/27_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/5676/27_tn.jpg Другие В чемпионском матче сыграют Карлсен и Ананд

Двенадцатый чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов приготовил подарки для участников матча за титул чемпиона мира, который начинается в субботу в Сочи. Победитель встречи получит шахматы из бивня мамонта возрастом более 40 тысяч лет, сообщил журналистам Карпов.
Кирсан Илюмжинов

Набор выполнен в стилистике первобытных наскальных рисунков. Каждая фигура олицетворяет собой одно из древних животных. Король – мамонт, ферзь – носорог, офицер – бизон, ладья – европейский тур, пешка – пещерный медведь.

Сопернику будущего чемпиона мира достанется шахматный набор "Непобежденный" из светлого мореного дуба, выполненный в традиционном русском стиле. Примененный в фигурках – стилизованных куклах ванька-встанька – стабилизатор веса не дает им падать.

Первая партия матча за звание чемпиона мира между индийцем Вишванатаном Анандом и норвежцем Магнусом Карлсеном начнется 8 ноября. Матч продлится до 29 ноября.

Вы сейчас просматриваете новость " Победитель матча за шахматную корону получит комплект фигур из бивня мамонта". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...