Подруга Гуцу: "Может, Щербо и лез к ней, но насилия не было"

18 Октября 2017, 15:50

Татьяна Торопова прокомментировала заявление украинской гимнастки

Торопова - в центре. Фото Facebook
Торопова - в центре. Фото Facebook

Татьяна Торопова, подруга бывшей украинской гимнастки Татьяны Гуцу, прокомментировала заявление спортсменки о том, что в 1991 году она была изнасилована прославленным белорусским гимнастом Виталием Щербо, а Торопова не стала ее защищать.

"Хочу сказать, что ни о каком насилии при мне я понятия не имею, – цитирует Торопову SPORT.TUT.BY. – Я не видела, ничего такого не происходило. Были дружеские отношения, и только. Я была в то время такой же маленькой, как и она. Уверена, что никакого криминала не было. В общем, не могу ничего плохого сказать ни про нее, ни про него".

Гуцу заявила, что Торопова знала об изнасиловании, но не поддержала ее. "Я в шоке! Почему она такое высказывание сделала? Помню, тогда соревнования у мужчин завершились, а на следующий день на старт должны были выйти женщины. Засиделись просто допоздна! Мы должны были ложиться спать, и я попросила Виталика уйти к себе в комнату.

Конечно, может, он немного и лез к ней, но чтобы имело место насилие? Нет! Чтобы у нее был стресс на фоне чего-то подобного, такого тоже не помню, честно. Да, много лет прошло, но чтобы насилие… Нет, при мне – нет", – уверяет Торопова.

Ранее чемпионка мира-2001 по художественной гимнастике Тамара Ерофеева рассказала нам о том, как попала в Cirque du Soleil, о жизни в Лас-Вегасе и о том, почему боится выступить в Киеве.

А узбекистанская гимнастка Оксана Чусовитина включена в Книгу рекордов Гиннесса за наибольшее количество выступлений на Олимпийских играх.

Вы сейчас просматриваете новость "Подруга Гуцу: "Может, Щербо и лез к ней, но насилия не было"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

tut.by

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...